Кадровое агентство

ООО Колледж морского сервиса Омегашип 

Я хочу тут работать

Кадровое агентство

ООО Колледж морского сервиса Омегашип 

Мы представляем трудоустройство по специальности «СТЮАРДЕССА (СТЮАРД) МОРСКОГО ПАССАЖИРСКОГО ФЛОТА», если нужно с теоретическим дистанционным обучением в морской школе. Что это за профессия? Основа работы стюардессы – это общение с пассажирами – людьми разных национальностей, вероисповеданий, культурными традициями. Главным образом - это разъяснение правил поведения и безопасности в условиях морского круиза, ознакомление пассажиров с элементами судового распорядка, разъяснение устройства судна - что, где, находится, т.е. требуется показать расположение баров, ресторанов, магазинов, мест активного отдыха - кортов, бассейнов и т.д., поддержание чистоты в пассажирских каютах, участие в определенных организационных и развлекательных мероприятиях, проводимых на судне для пассажиров, другая разноплановая несложная технически работа на судне в рабочее время "Стюарда".

Современный океанский круизный лайнер – это огромный город на воде, со своими гостиницами, спортивными комплексами, казино, бутиками и магазинами на любой, даже самый изысканный вкус.

Естественно, все это сделано в первую очередь для пассажиров, для многих из которых такое морское путешествие - единственное в жизни. Многие западноевропейские и американские бизнесмены всю жизнь работают, чтобы позволить себе и своей семье в конце карьеры морское путешествие. Но есть у «города на воде» и постоянные жители – это команда корабля. Отдых ли это или работа – обслуживание пассажиров в круизе? Да, конечно, это работа. Работа необычная своей оторванностью от дома, родных, и потому хорошо оплачиваемая. Непосредственно с пассажирами работают стюарды (женщин-стюардов принято называть стюардессами, хотя и мужчин-стюардов на пассажирском лайнере ничуть не меньше). В обязанности "Стюарда" в первую очередь входит обслуживание пассажиров. Чтобы овладеть специальностью «Стюард морского пассажирского флота» Школа Морского Сервиса «ОМЕГАШИП»  предлагает обучение для всех желающих.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ101

Туризм, гостиницы, рестораны35
Домашний персонал2
Рабочий персонал64

Вакансии в других регионах:3116

Административный персонал49
Транспорт, логистика50
Туризм, гостиницы, рестораны1712
Домашний персонал148
Рабочий персонал1255
Начало карьеры, студенты1